10:13 PM
Как справиться с отказом на работе: 9 мощных тактик

 

Когда дело доходит до решения проблемы отказа на работе, я думаю, что первое, чему я научился, это то, что вы не можете слишком много на этом останавливаться. Вы особенно не можете останавливаться на вещах, которые по-большому счету малы. Задним числом действительно 20/20.

Так как бороться с отказом на работе?

Первое, что нужно рассмотреть, это подумать о том, как вы справились с прошлыми отклонениями. Подумайте о тех временах, когда вам отказали. На самом деле подумайте об этих прошлых временах отказа, как они проявились после этих отказов. Как ты себя сейчас чувствуешь? Я надеюсь, что ваши отказы привели вас к некоторым положительным долгосрочным результатам. Я вернусь к этому позже.

Подумайте о том, как вы в конце концов преодолели или приспособились к боли прошлого опыта.

Откуда я знаю мощную тактику борьбы с отказом на работе?

Две вещи.

Как владелец бизнеса, у меня есть возможность как отвергать людей, так и быть отвергнутыми.

Я сам прошел через много отказов, когда начинал свой бизнес. Что касается моего бизнеса, я также старался прислушиваться к мнению моей команды и уважать его. Отказ, конечно, чувствует себя намного лучше, когда есть взаимное уважение. Иногда мне приходится отвергать идеи моей команды.

Я скажу так: я всегда был в бизнесе для себя и поэтому не жил жизнью корпоративной политики. Но я слышал много историй. Это рассадник страха отвержения.

Отказ может быть действительно подлым. Такое ощущение, что это везде в твоей жизни. Но это не должно быть. Это должно быть конструктивно. Трудно преодолеть боль, когда она бьет тебя. Но боль делает это лучше. Отказ - это то, ради чего ты можешь укрепить себя.

Я бы хотел рассказать вам о мощной тактике, которой я научился, когда дело доходит до отказа.

1. Прими боль, используй ее как инструмент, чтобы стать сильнее и научиться

Знание - сила. Я узнал что-то негативное о себе во время некоторых отказов, и я чувствовал боль от каждого отказа. Но, честно говоря, я нашел лучший способ справиться с отказом - просто почувствовать боль, немного успокоиться и понять, как двигаться дальше.

Убедитесь, что вы узнали, почему вас отвергли. Иногда это ты, иногда это они. Примите причину, но убедитесь, что причина основана на истине.

2. Покажите свою силу и открытость людям Люди хорошо реагируют на признаки силы.

Это пережиток нашего эволюционного прошлого как людей.

Есть небольшая история, которая нравится рассказывать о моем лете 2009 года. Это был важный тренинг для меня, когда я работал с отказом, а не боялся его. Это было также, когда я стал случайным предпринимателем ...

Летом 2009 года мне было шестнадцать лет, и у меня появилась идея, что я должен продавать услуги по дизайну вебсайтов местным предприятиям. Я чувствовал, что мне есть что доказать. И я был полон решимости. У меня была какая-то новая идея в то время, но я не знал, как ее продать. Но у меня была абсурдная решимость, и это подпитывало меня.

Каждое утро я выходил из дома в 9:00 (время, когда открывалось большинство местных предприятий) и посещал каждый отдельный торговый центр. У меня не было машины, поэтому я ходил по домам, чтобы передать услуги по дизайну вебсайтов этим предприятиям. Это было много усилий, чтобы обойти пешком.

Представьте себе потного шестнадцатилетнего парня, который не знает, как правильно одеться, идет от двери к двери и просит поговорить с ответственным лицом. Тем временем я был весь в поту, потому что весь день гулял на улице. Это была неловкая ситуация каждый раз. Я был отклонен многими, многими владельцами местного бизнеса.

Но мне было все равно! Ну, поцарапай это, мне было все равно. НО…

Я многому учился и всегда чувствовал, что все ближе к тому, что нужно делать. Я начал поднимать тонкие реплики от владельцев бизнеса, с которыми я говорил. Я начал понимать, что они хотели услышать, а что нет. Я также начал выяснять, какую одежду я должен носить, чтобы люди захотели меня выслушать - просто меняя мою одежду, у меня было меньше владельцев, указывающих на их знаки «не требовать».

Я не боялся отказа здесь, потому что я знал, глубоко внутри, что я собираюсь найти своего первого клиента. Отказы продолжались, но я не принимал их лично. Это было потому, что я знал, что делаю что-то не так, и было забавно выяснять это.

Я знал, что при каждом «нет», которое я слышал, я приближался к этому первому да. Каждый отказ делал меня лучше в моем подходе. Только из-за отказов я стал лучше описывать то, во что я верил.

3. Перепрограммируйте свое утро

То, как вы начинаете свое утро, действительно влияет на то, насколько сильным вы чувствуете себя до конца дня.

Я чувствую желание всегда перепрограммировать себя, если смогу. Утро важно для меня, потому что это дает моему мозгу шанс побывать в расцвете сил до конца дня. Я запрограммировал себя на лучшее утро:

Независимо от того, нахожусь ли я дома, останавливаюсь в отеле или даже в доме моего отца, я уверен, что мой идеальный утренний ритуал завершен. Сразу после пробуждения, прежде чем мой мозг начинает биться. Большую часть времени это гонки с мероприятиями дня. Но иногда сталкиваюсь с отказами сам.

Но прежде чем остановиться, я сразу же прыгаю в душ. Я отказываюсь смотреть на свой телефон, потому что уведомления будут втягивать меня. Нет, тогда я испорчу самый ценный час дня.

Попасть в душ - это простой способ, которым я могу применить эту политику. Это моё время, и побыть в душе, пожалуй, единственный раз за день, когда я действительно один. Нет электронной почты, никаких телефонных звонков, текстовых сообщений, уведомлений, отвлекающих факторов, нет других людей. Только я и мои мысли.

Я могу рассмотреть отклонения моего предыдущего дня с более ясной головой.

4. Дайте вашему эго немного отдохнуть

Люди много думают. Мы попали в ловушку нашего эго, будь то положительное или отрицательное. Мы думаем обо всех различных сценариях и мучительно сосредотачиваемся на самом последнем отказе.

Тактика, которую я использовал для борьбы с отвержением, состоит в том, что я отпускаю свое эго. Я могу сделать это иногда. Трудно отпустить свое эго.

Мы склонны использовать слово «эго» свободно, чтобы описать людей, которые эгоистичны, или в нем для себя. Я узнал, что неосознанно создал свое собственное эго, чтобы действовать как барьер, чтобы изолировать себя от остального мира.

Это бессознательный защитный механизм, к которому, вероятно, склонны многие амбициозные, целеустремленные люди. Конечно, легче продвинуться вперед перед лицом серьезных неудач, когда ничто не является вашей собственной ошибкой. Но при этом вы живете в «двойственности». Живя в дуальности, вы отделяете себя от реальности других и окружающего меня мира.

Жизнь в дуальности причиняет много боли нам и окружающим. Когда у меня был негатив, это означало фильтровать всю мою жизнь через призму суждений. Все было «правильно или неправильно», «хорошо или плохо», «красиво или безобразно». Но эти бинарные суждения только служили для того, чтобы сблизить меня с другими.

Это утомительно, и когда я могу отдохнуть от этого и просто жить в тот момент, я чувствую себя намного более энергичным и просто ... хорошим.

5. Знайте, что принятие неожиданного может прийти с болью и победой

Есть люди, которые очень ориентированы на карьеру. Они хотят идти по пути и сделают все возможное, чтобы добраться до него.

Управляемая природа может быть великолепной, особенно если вы работаете в области, в которую влюблены. Но эта приверженность линейной жизни делает отторжение еще более негативным и косвенным.

Я оглянулся на свою жизнь и нашел много неожиданных поворотов. Я благодарен за отклонения, которые в конечном итоге привели меня к лучшим решениям.

В конечном итоге, вам будет лучше, если вы примете непредсказуемую природу жизни. Вы более податливы, но все же контролируете себя, чем думаете. Постоянное чувство, что вы контролируете, а не контролируете одновременно, освобождает.

Направление может быть переоценено. Сейчас это абсолютно компас для меня, но в моей жизни было время, когда я просто изучал для себя кучу разных вариантов. У меня были увлечения, которые привели к страстям.

Просто начните пробовать новые вещи! Играть на инструменте, сделать немного искусства. Отказ от укуса будет меньше, когда у вас будет больше забот о себе.

Это может звучать глупо, но я рекомендую попытаться связаться с вашим внутренним ребенком. Я думаю о себе, как о ребенке, с жадным желанием пробовать что-то новое, не беспокоясь об отказе.

6. Помните, что у всех есть мнение

И вы имеете свое мнение тоже. Кто-то отвергает вас, просто они высказывают вам свое мнение. Негативные мысли одного человека могут быть позитивными у другого.

У каждого свои вкусы. Так что, если у вас есть идеи, которыми вы хотите поделиться, которые отклоняются одним, не бойтесь рассказывать другим. Вы можете даже получить отличную обратную связь. Вы также можете получить нового покровителя.

7. Подумайте о том, как вы проводите свое время - какова цель?

Каждый момент моей жизни кажется, что у него есть цель.

Это не значит, что каждый целеустремленный момент моей жизни - это тоже выполнить какую-то грандиозную миссию. Иногда цель что-то сделать - просто сделать себя счастливым. И я ни в коем случае не должен чувствовать вину за это.

Что вы делаете со своим временем? Запиши все это. А затем напишите цель рядом с каждым элементом. Это даст вам хорошее представление о том, что вы действительно делаете со своим временем.

Когда вы будете осознавать каждый момент, проведенный вами, вы будете жить более сбалансированной жизнью

8. Люди двигаются на разных длинах волн

Я знаю некоторых людей, которые действительно раздражаются, если не получают ответа от кого-то.

Такое чувство, что вы не получили ответного электронного письма, может по-настоящему поглотить вашу душу. И это, вероятно, не имеет значения, чтобы лизнуть человека на принимающей стороне! Или это так, и они просто очень заняты. Может быть, они забыли ответить.

Работа с отвержением на работе - это адаптация к различным длинам волн людей, знание того, что вы можете управлять ими, и просто стремление быть счастливыми.

9. Адаптировать рост мышления

Около тридцати лет назад известный психолог доктор Кэрол Двек и ее команда заинтересовались отношением студентов к неудачам. Они заметили, что некоторые студенты восстановились, в то время как другие казались опустошенными даже самыми маленькими неудачами. Вы можете прочитать больше об этом исследовании в ее книге 2006 года « Мышление: новая психология успеха».

Из их исследования доктор Двек и ее команда могли разделить людей на две категории:

Те, у кого есть «фиксированная» теория интеллекта (фиксированное мышление). Люди с фиксированным мышлением склонны думать, что все их способности останутся неизменными независимо от того, что они делают. Там нет места для самосовершенствования или новых идей с этим мышлением.

Те, кто считают, что они контролируют свой успех через обучение и тяжелую работу. Другими словами, они были открыты для «роста» возможностей в интеллекте (рост мышления). Есть бесчисленные возможности расти и учиться. Лучшие предприниматели демонстрируют рост мышления.

Интересно то, что ученики доктора Двека не обязательно знали о своих склонностях к росту или установлению мышления. Тем не менее, она и ее команда заметили из поведения, такого как страх неудачи, что некоторые люди склонялись к фиксированному мышлению, в то время как склонные к росту люди рассматривали неудачу как учебный опыт. Те, кто был настроен на рост, знали, что они могут взять себя в руки и применить полученные знания к следующему начинанию.

Я считаю, что это ключ. Видите ли, если вы все время сосредоточены на определенных вещах, то именно на этом будет сосредоточен ваш жизненный акцент.

Вы всегда будете чувствовать себя застрявшими в грязи, если вы сосредоточены на своих предыдущих неудачах.

Но нет времени, как настоящее.

В конце концов, действительно подумайте о том, что делает вас счастливым, и просто сделайте это. Жизнь слишком коротка, чтобы останавливаться на вещах, которые на самом деле не имеют значения!

Суть

После того, как вы справитесь с отказом, вы станете человеком, которого невозможно остановить, по сравнению с большинством ваших коллег.

Не забывайте: большинство других людей тоже боятся отвержения. У вас будет огромное преимущество.

Так что начните адаптировать советы, приведенные выше, и отклонение будет под вашим контролем.

Категория: Разум | Просмотров: 167 | Добавил: romaruy588 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar