11:43 PM
Правда за быструю потерю веса и лучший способ сбросить килограммы

«Если я выпью эту добавку, потеряю ли я 20 кг за две недели?» - глаза пожилого мужчины ярко уставились на меня. Еще одна консультация с новым участником в фитнес-центре, которым я управляю. И еще один человек, который стал жертвой маркетинговой ловушки пищевой компании, которая обещала немедленные результаты. Быстрое похудение заманчиво. Это говорит о нашей человеческой природе. К сожалению, в то же время это наша ложная фантазия. Вот почему и как вы можете на самом деле терять килограммы - устойчиво и непрерывно.

Маленький секрет быстрой потери веса

Я говорил об этом несколько раз:

Я погуглил «2 недели трансформации» около 5 лет назад. Это когда я начал тренироваться и не увидел ожидаемых результатов.

Будучи обучающимся новичком, я стоял перед зеркалом и думал: это не то, на что я подписался. Целых 14 дней непрерывных тренировок и строгой диеты, и я все еще не видел желаемых результатов.

Моя зависть внезапно начала расти, когда я прокручивал картины об этих краткосрочных трансформациях с невероятными результатами через 2 недели? Казалось, все так просто.

Что я делал не так? Есть ли критически важное дополнение, которое я забыл принять?

Конечно, не все в моем графике тренировок было идеальным. У меня не было необходимых знаний, настойчивости и тренера.

И все же я был на правильном пути, я сделал этот первый шаг. Но я упустил самый важный фактор всего этого: терпение.

Ключ к терпению

Мой наставник однажды прямо сказал мне: «Ты можешь получить все это, молодой человек». Вы можете быть отличным продавцом. Вы можете быть предпринимателем. Вы можете вести успешный бизнес. Пока ты просто волнуешься, отказывайся сдаваться.

Это так просто? 

Я пришел на руководящую должность в молодом возрасте не потому, что я самый умный. A потому что я пережил своих коллег. Я показал больше упорства и настойчивости в нужной точке, что в итоге привело к повышению 

Есть много общего между бизнесом и результатами в спортзале. Есть просто разные награды.

Не пойми меня неправильно. Есть время, когда ты должен уйти. На самом деле, я сторонник менталитета «быстро проваливаться». Тем не менее необходимо проводить различие между стратегией, которая не работает из-за ее содержания или из-за нехватки времени.

Искусство похудения

Это не легко, потому что это идет вразрез с нашей природой. Мы все должны знать, что наши предки имели дело с гораздо более сложной ситуацией, чем мы. На протяжении миллионов лет наш геном развивался для хранения энергии. Нет, держаться за энергию изо всех сил, готовиться к дождливым дням.

Только в последние десятилетия мы перешли от дефицита к абсолютному изобилию. Супермаркет, расположенный за моим углом, в прекрасной Швейцарии, содержит спелые фрукты со всего мира. Упакованные, консервированные продукты, которые можно хранить на нашей полке долгие годы.

В то время как наш недавно развитый, застенчивый передний мозг требует, чтобы мы продолжали терять еще 10 фунтов, наш геном подсознательно отчаянно пытается удержать все эти накопители энергии.

Жировые клетки были нашими друзьями, теперь они враги. 

Как обмануть свой геном

Что если я скажу вам, что есть способ успокоить ваш геном и мозг одновременно? Как мы можем манипулировать обоими этими объектами для достижения наших целей?

Вот все, что вам нужно знать о существенной и устойчивой потере веса в одном предложении: калории и сытость не связаны между собой. Я повторяю: калории и сытость не связаны!

Мы можем съесть огромную еду McDonalds с тысячами калорий. Но все еще чувствую голод после часа. 

С другой стороны, мы можем съесть 1-2 чашки брокколи или шпината и часто чувствовать себя сытыми. Что важно, так это плотность калорий и 7 решающих факторов, влияющих на сытость.

7 фактов о сытости
Голод и сытость - это ощущения. Сытость - это отсутствие голода. Если мы чувствуем себя сытыми, мы чувствуем себя сытыми. Если мы чувствуем себя сытыми часто, мы более склонны придерживаться диеты.

Если калории не связаны с сытостью, то какие факторы тогда? К счастью, в 1995 году было проведено исследование, в котором людям давали порции 38 продуктов питания. Вот что они нашли:

Исследователи пришли к выводу: [1]

Порции разных продуктов сильно различаются по своей насыщающей способности.

И влияние пищи на сытость важно, так как сытость сильно влияет на наше будущее пищевое поведение - логически. Это компоненты, которые сыграли свою роль.

Продукты, которые влияют на уровень сытости

1. Волокно
Клетчатка наполняет желудок и ускоряет пищеварение через тонкую кишку. Это означает, что меньше макроэлементов будет поглощено. Поэтому и меньше калорий. Пища, содержащая в клетчатке натуральные сахара, дала самые высокие оценки сытости во всех исследованиях. Давайте есть наши овощи и фрукты!

2. Сенсорная информация
Исследования показали, что наша сенсорная информация может сыграть огромную роль в нашей сытости. Мы готовы искать разнообразные продукты. Но если мы наладим привычку к еде и в основном будем есть одни и те же продукты во время перерывов на еду, сытость может наступить раньше. [2]

3. Вода
Если пища содержит больше воды, она также будет менее калорийной. Мало того, но повышенное содержание воды также наполняет наш желудок больше. Повышение наших чувств сытости.

4. Белки и углеводы
Белки и углеводы (несмотря на, конечно, рафинированный сахар), по-видимому, оказывают сильное насыщающее действие. Поэтому оба эти макроэлемента могут помочь вам легче сбросить жир. Но держитесь подальше от жирных продуктов, так как жир обратно пропорционален сытости. Плюс жир содержит почти вдвое больше калорий.

Другие факторы, которые влияют на уровни сытости

5. Размер плиты
Чем больше размер тарелки, тем больше калорий вы будете потреблять. [3]

6. Количество жировых клеток
Наши жировые клетки, научно называемые адипоцитами, выделяют гормон лептин. Уровень лептина значительно выше у людей с ожирением. Это плохо. Когда мы начинаем диету, наш уровень лептина снижается быстро - слишком быстро. Указание нашему мозгу, что мы голодны. Мы внезапно чувствуем голод, снижаем мотивацию и сжигаем меньше калорий на отдыхе. Это означает, что если у нас избыточный вес, наше тело хочет сохранить нас такими. [4]

7. Серотонин
Вы когда-нибудь задумывались, почему шоколад так затягивает? Эта вкусная темная пища выделяет серотонин в наши тела. В той же степени, что и сигареты. Это объясняет, почему стресс заставляет некоторых людей набирать вес. Они жаждут того добротного нейромедиатора, который высвобождается нейронами нашего мозга. Это означает, что чем меньше у нас стресса и чем лучше мы себя чувствуем, тем больше сытости мы будем испытывать. [5]

Следующие шаги

Дай мне шесть часов, чтобы срубить дерево, и я провожу первые четыре часа на заточку топора. - Авраам Линкольн

Пришло время задуматься о долгосрочной перспективе, когда речь заходит о снижении веса. Потому что мы должны понимать, что если мы используем диету для похудения, мы теряем как мышечную массу, так и жировую массу.

Это означает, что каждый раз, когда мы начинаем диету, становится все труднее, а не легче. Если мы оставляем диету - или хуже: мы набираем весь вес назад - мы вступаем в отрицательную спираль.

Поэтому абсолютно важно, чтобы мы начали с конца. Мы должны начать диету, которая будет устойчивой в течение нескольких месяцев. Есть три способа сделать это:

1. Держите сытость в качестве основного внимания

Хотя дефицит калорий важен, мы также должны сосредоточиться на том, чтобы оставаться полноценными. Если наш мозг думает, что мы голодны, наша диета обречена на провал.

Если мы сражаемся против нашего генома, мы вступаем в войну, мы не можем победить. Силы воли недостаточно.

2. Добавьте тяжелую атлетику и тренировки сердечно-сосудистой системы в свой график

Таким образом, мы можем улучшить соотношение потерянной жировой массы и потерянной мышечной массы. Увеличенная мышечная масса также поможет снизить вес, так как увеличивает потребность в калориях. И мы можем есть больше, что является большим плюсом!

3. Вместо того, чтобы кардинально изменить свой рацион, добавьте постепенные изменения.

Диета не обязательно должна быть диетой. Это должно быть долгосрочное изменение рациона питания в лучшую сторону. Мы закладываем основу нашего успеха в диете, начиная с конца.

Заключение

Быстрая потеря веса - ложная фантазия. Там нет добавки, которая поможет вам потерять 20 кг за 2 недели.

Практически невозможно удержать вес в течение длительного времени, потому что диетическое переключение никогда не было устойчивым в первую очередь. 

Вместо того, чтобы фокусироваться на краткосрочных результатах, мы должны обратить особое внимание на долгосрочное изменение привычек.

Потому что потеря веса это троянский конь. Мы могли бы ожидать поверхностных результатов, таких как улучшенный вид в зеркале. Но если мы начнем с конца, и если мы сосредоточимся на долгосрочном изменении привычек, это затронет множество компонентов нашего существования.

Категория: Здоровье | Просмотров: 146 | Добавил: romaruy588 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar