0:06 AM
Возможно ли нарастить мышечную массу в 40 лет?

Бен Аффлек только недавно получил форму бодибилдинга для фильма Бэтмен против Супермена. Мало кто знает, что Бену Аффлеку сейчас 45 лет. И все же Бен Аффлек выглядит монстром в роли Бэтмена. Кроме того, он 192 см - высокий рост делает его еще более мускулистым. 

Несмотря на то, что Бэтмен выглядит во многом благодаря своему костюму и освещению, Бен Аффлек, тем не менее, является ключевым примером для наращивания мышечной массы, если вы старше 40 лет. Главным образом потому, что он следует этим 3 правилам:

Правило № 1: придерживайтесь основ

Бену Аффлеку не нравится тренироваться, с этого и начинается большинство людей. Даже я, как тренер, я не просыпаюсь утром и думаю: «Да, черт возьми, пора заняться тренировкой».

Это была пытка. […] Я ненавижу заниматься спортом. - Бен Аффлек

Тренировки ничего особенного, они просто должны быть частью вашей рутины. Тем не менее многие люди, которые начинают тренироваться после 40 лет, думают, что им нужен конкретный, причудливый график тренировок. Это неправда.

Хотя периоды выздоровления действительно могут быть более продолжительными, вам не нужно тренироваться иначе, чем 20-летнему, если у вас нет серьезных физических ограничений, таких как грыжа межпозвоночного диска.

Самым важным в каждом графике тренировок должно быть занятие рутиной. Это может быть сложнее, потому что, будучи взрослым, у вас больше обязанностей, таких как тяжелая работа или семья.

В начале, вам нужно манипулировать несколькими аспектами вашей жизни. Вот почему вам нужна поддержка со стороны вашей среды. Кроме того, попробуйте завести друзей в тренажерном зале или присоединиться к группам на Facebook и WhatsApp. Это также поможет вам с номером 2.

Правило № 2: продолжать идти

Большинство людей, записавшийся в тренажерный зал, уходят через 3 месяца. Я большой сторонник в том, чтобы сделать ваши тренировки и диету устойчивыми, но это намного сложнее, если вам больше 40 лет.

Это также причина, по которой большинство актеров не могут сохранить свои тела в долгосрочной перспективе. Например, Бен Аффлек имеет отличное тело, пока не появится на сцене. Фильм привлекает его к ответственности.

Если бы Бен наступил на съемочную площадку в виде Губки Боба вместо Супергероя, никто бы не отнесся к нему серьезно, и он рискнул бы своей карьерой. Вы должны быть ответственны за график тренировок.

Поймите, что большинство полезных вещей в жизни трудны прежде, чем они станут легче.

Запишите свои реалистичные цели для себя или даже опубликуйте их на своей стене в Facebook и опубликуйте свои тренировочные фотографии. Это создаст социальное давление, чтобы помочь вам продолжать идти.

Планируйте тренировки на неделю и рассматривайте их как приоритет. Что работает с большинством моих клиентов, так это установление определенного времени тренировки по утрам, так как дети часто все еще спят в это время. Сделайте эти ранние утренние часы «временем для себя». Тренировки рано утром также могут помочь с правилом № 3.

Наращивание мышц займет больше времени, если вам 40 лет из-за износа на протяжении многих лет. Будьте настойчивы.

Для дополнительной ответственности: Тренируйтесь с другом или нанимайте тренера. Тренер возлагает на вас ответственность и дает необходимые рекомендации.

Правило № 3 Наслаждайтесь процессом

Бен Аффлек сказал интервьюеру, что заметил, что, как только он пошел на тренировку, другие вещи начали улучшаться в его жизни. Он повысил свою дисциплину и получил больше энергии на съемках фильма.

Это явление, которое я вижу ежедневно. В то время как мы видели в правиле № 1, что тренировка обычно не так приятна, другие эффекты в вашей жизни просто великолепны.

Ваш график тренировок может быть Троянским Конем. Вы начинаете график, желая улучшить свое телосложение, но в итоге вы улучшаете каждый аспект своей жизни.

Получение тренировки может быть огромной победой для вашего дня. Даже если весь ваш день был ужасно плохим, по крайней мере, у вас была тренировка. 

Адмирал Уильям МакРэйвн, адмирал ВМС США в отставке, рассказывает о том, как правильно постелить кровать, чтобы начать свой день правильно. Тренировка - это стелить постель на стероидах. Это требует дисциплины и силы воли, но тренировка имеет много положительных побочных эффектов.

Вместо того, чтобы всегда концентрироваться на своей цели, вы должны наслаждаться процессом и доверять ему.

Вы можете нарастить мышцы после 40

Бен Аффлек монстр. Он отличный пример для человека, который нарастил много мышц, даже будучи старше и довольно высоким.

Ему удалось построить такое впечатляющее телосложение, следуя трем основным правилам:

  1. Придерживаясь основ.
  2. Найти причины, чтобы продолжать идти.
  3. Наслаждаясь процессом. Поймите, что тренировка - это троянский конь.

 

Категория: Здоровье | Просмотров: 235 | Добавил: romaruy588 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar