Бен Аффлек только недавно получил форму бодибилдинга для фильма Бэтмен против Супермена. Мало кто знает, что Бену Аффлеку сейчас 45 лет. И все же Бен Аффлек выглядит монстром в роли Бэтмена. Кроме того, он 192 см - высокий рост делает его еще более мускулистым. 

Несмотря на то, что Бэтмен выглядит во многом благодаря своему костюму и освещению, Бен Аффлек, тем не менее, является ключевым примером для наращивания мышечной массы, если вы старше 40 лет. Главным образом потому, что он следует этим 3 правилам:

Правило № 1: придерживайтесь основ

Бену Аффлеку не нравится тренироваться, с этого и начинается большинство людей. Даже я, как тренер, я не просыпаюсь утром и думаю: «Да, черт возьми, пора заняться тренировкой».

Это была пытка. […] Я ненавижу заниматься спортом. - Бен Аффлек

Тренировки ничего особенного, они просто должны быть частью вашей рутины. Тем не ... Читати далі »

Категория: Здоровье | Просмотров: 235 | Добавил: romaruy588 | Дата: 2019-03-03 | Комментарии (0)

«Если я выпью эту добавку, потеряю ли я 20 кг за две недели?» - глаза пожилого мужчины ярко уставились на меня. Еще одна консультация с новым участником в фитнес-центре, которым я управляю. И еще один человек, который стал жертвой маркетинговой ловушки пищевой компании, которая обещала немедленные результаты. Быстрое похудение заманчиво. Это говорит о нашей человеческой природе. К сожалению, в то же время это наша ложная фантазия. Вот почему и как вы можете на самом деле терять килограммы - устойчиво и непрерывно.

Маленький секрет быстрой потери веса

Я говорил об этом несколько раз:

Я погуглил «2 недели трансформации» около 5 лет назад. Это когда я начал тренироваться и не увидел ожидаемых результатов.

Будучи обучающимся новичком, я стоял перед зеркалом и думал: это не то, на что я подписался. Целых 14 дней непрерывных тренировок и строгой диеты, и я все еще не видел желаемых результатов.

... Читати далі »
Категория: Здоровье | Просмотров: 145 | Добавил: romaruy588 | Дата: 2019-03-02 | Комментарии (0)

Мы все испытываем беспокойство и стресс, и это хорошо. Если бы мы этого не сделали, мы не были бы людьми и не смогли бы защитить себя и своих близких от опасности.

Например, представьте, что во время вождения вы замечаете, что другая машина ускоряется, похоже, что она будет работать на светофоре. Если вы испытываете беспокойство и испытываете реакцию «полет или полет» на то, что может произойти, вы быстро отреагируете, нажав на тормоз, и вполне можете избежать аварии!

Хотя приведенный выше пример показывает, что беспокойство может быть другом в опасные времена, часто тревожное расстройство бывает неадекватным, когда оно продолжается слишком долго после того, как угроза опасности миновала. Некоторые люди не могут вернуться к более спокойному исходному уровню, поскольку тревога остается высокой, даже если объективной угрозы больше нет.

Тревога из-за перегрузки может вызвать у нас тошноту, гипервентиляцию, сердцебиение, нарушая концентрацию и сон, и ... Читати далі »

Категория: Здоровье | Просмотров: 158 | Добавил: romaruy588 | Дата: 2019-02-26 | Комментарии (0)